主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

弘扬雷锋精神 争做时代好人 信息报送方式

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网

  “雷锋”一个耳熟能详的名字,他的故事、语言和日记影响了几代人的成长。3月5日是学雷锋纪念日。今年是雷锋去世50周年,也是毛泽东题词“向雷锋同志学习”49周年。

  历经半个世纪的沧桑,“雷锋”已经成了一种道德符号,在我们身边曾涌现出很多“雷锋”式的团体和个人。他们现在还好吗?雷锋精神还在传递吗?本报今起推出“寻找山西雷锋”系列报道,希望在这个春寒料峭的月份,让“雷锋”的精神温暖更多人,也让更多人心存感念。

  为更好的宣传雷锋精神请各地积极报送当地关于开展雷锋主题活动的信息。

  报送方式:

  邮箱:1207070427@qq.com

  论坛:http://bbs.scwmw.org/forum.php (四川)

  QQ群:211848702(寻找身边的雷锋)

    未成年人网“我身边的雷锋”主题活动作品征集

编辑:周琴    

推荐阅读 »