主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[四川]寻找身边的雷锋(组图)

发表时间:2017-02-24    来源:未成年人网综合

  在雷锋逝世50周年之际,让我们一起来 寻找“雷锋” 吧!

  只要你关注微博 身边活雷锋(点击即可进入微博页面) 转发+上传任何你发现的雷锋相关的东西或人的照片,并@3位好友,即可获得丰富奖品哦!

活动时间:2月9日-4月1日

  活动方式:

  登录腾讯微博,关注 身边活雷锋 (只有关注了我们的微博才好给中奖的你发私信哟!),转发活动+上传你在生活中发现的任何雷锋相关的东西或人的照片,并@3位好友,原创者均有机会获得雷锋纪念品大礼包!

  寻找到的“雷锋”可以是与雷锋有关的物品,可以是街道上一句标语,可以是雷锋的画报,可以是纪念品,可以是建筑物的名称,可以是自己制作的小物件,可以是读到的雷锋故事,甚至可以是你觉得像雷锋的人(当然,你得说出哪里像咯!)。你上传的图片还有机会出现在四川文明网制作的纪念雷锋专题页面上。    

  还等什么,赶紧用你的火眼金睛来展示你超人的才华吧!

  奖励方式:

  只要发布了有效原创图片的网友,均可获得九月网-新华书店电子书城价值25元的电子书兑换卡一张,可以兑换5本图书哦!

  另外,每周还会抽取一名幸运网友,赠送20元话费,上传有效原创图片数量前5名的网友还将获得雷锋纪念品一套(含雷锋卡通抱枕、马克杯、鼠标垫)哦!

    [查看礼品:寻找“雷锋”~~发照片就可获奖!100%中奖率哦~~ ]

很可爱的雷锋Q仔

 

很可爱的雷锋Q仔

编辑:周琴    

推荐阅读 »